Контактная информация

Офис во Владивостоке

  • ул. Комсомольская, 1
  • 9:00 – 18:00
  • +7 (423) 260–04–00
  • info@in4kom.ru

Контейнерный терминал порта Восточный оснащён новой системой безопасности

18

Января

Команда «Инфорком» завершила очередной проект, заказчиком которого стала ООО «Восточная стивидорная компания».

ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК) – крупнейший контейнерный терминал на Дальнем Востоке России, работает на территории Восточного порта.

Огромные мощности терминала требуют соответствующей it-инфраструктуры и, конечно же, качественной системы безопасности. Учитывая это заказчик принял решение провести глубокую модернизацию системы периметрального видеонаблюдения и сигнализации.

Команде «Инфорком» было поручено спроектировать, провести монтажные работы по созданию системы видеонаблюдения на территории терминала ООО «ВСК». Сложный проект, реализованный на базе решений Hikvision и ISS, помимо монтажных работ включил в себя перенос и интеграцию баз данных со старого оборудования на новое.

Команда «Инфорком», являясь сертифицированными специалистами ISS, построила на базе профессиональной платформы видеоменеджмента SecurOS глубокоинтегрированную систему безопасности, включающую в себя периметральное видеонаблюдение, серверным оборудование и сигнализацию Bolid. Отметим, что система создавалась непосредственно “под заказчика” и работает по необходимы ему сценариям.

SecurOS Premium - распределенная интеграционная платформа видеонаблюдения и видеоаналитики. Обладая множеством преимуществ перед аналогами, SecurOS обеспечивает высокий уровень видеонаблюдения. Особенно стоит выделить то, что кроме распознавания лиц и номеров автомобилей, система распознаёт номера железнодорожных вагонов и контейнеров, что особенно важно для контейнерного терминала. Основное преимущество SecureOS - дружелюбность к пользователю, управление ей не составляет труда.

Инженерами «Инфорком» была произведена замена и доработка серверного оборудования для осуществления необходимых заказчику задач, при этом для заказчика было создано индивидуальное решение. Новые системы хранения данных позволяют неделями хранить информацию.

В итоге, заказчик получил передовую систему видеонаблюдения, покрывающую весь периметр терминала, с индивидуально подготовленным серверным оборудованием и адаптированным под специфику деятельности программным обеспечением.

Мы вам перезвоним

Напишите нам